博皇娱乐

集团要闻

不忘初心如磐,牢记使命在肩

发布时间:2019-10-10 | 点击量:

 

——建材物流公司打造精致环保混凝土工厂

 

“仰望夜空,繁星闪烁。地球是全人类赖以生存的唯一家园。我们要像保护自己的眼睛一样保护生态环境,像对待生命一样对待生态环境,同筑生态文明之基,同走绿色发展之路!”习近平总书记在2019年中国北京世界园艺博览会开幕式上的讲话,饱含浓浓的自然情怀,向全球释放出本次世园会倡导的鲜明理念。

面对来自社会大环境的环保压力,面对肩上对员工的责任,近期,建材物流公司四分公司将多年老站打造成精致的环保混凝土工厂,面对场地的局限,设备设施的老化,他们没有退缩,经过多次讨论研究,最后形成整改方案,历时两个月,整改项目终于全部完工。

针对外墙,在原来的基础上,对临公路的两面墙体采用了红蓝色铝扣板进行局部点缀,给人焕然一新的视觉效果;针对搅拌楼,伫立的搅拌楼加固喷漆改色,并印上公鱼互联及其LOGO作为醒目的广告牌。同时,生产区域在原有两台雾炮机的基础上增设架空喷雾,达到了良好的降尘效果;办公楼安全通道换为了透水地坪并增添了绿植,将生产和办公区域进行了有效的隔离,办公环境得到很大改善。

办公楼大厅制作了展示墙,对公司的突出成果、先进技术、平台简介、应用前景等作了详细的展示,并安装了电视循环播放公司公鱼互联、公鱼打车宣传视频,宣传视频给外来参观考察者一个更直观形象的了解平台。

如今,生态环保思想已经成为社会生活中的主流文化。建材物流四分公司积极响应号召,从自身做起,打造精致环保混凝土工厂,打破公众对搅拌站就是下工地、踩泥地、吸灰尘的印象,还大家一个舒适、安全、健康的生产办公环境,做好环保工作更是该司发展道路上的必经之路。

环保工作任重道远,该司将不忘初心如磐,牢记使命在肩,为员工的美好生活不断努力,为公司的蓬勃发展不断奋斗。

肖静